2018.10.25

新サービス「法人向け英語研修パッケージ」のお知らせ

新サーヒ゛ス「短期留学+オンライン型」法人向け英語研修ハ゜ッケーシ゛

3ステッフ゜をハ゜ッケーシ゛にした忙しい企業人のための新しい集中英語研修サーヒ゛ス

教育を核にしたク゛ローハ゛ル人材育成サーヒ゛スを展開する八戸学院ク゛ルーフ゜は、フィリヒ゜ンのク゛ルーフ゜施設を活用したマンツーマン短期留学とオンラインのハイフ゛リット゛型集中英語研修フ゜ランを新たに開発しました。

留学前の「文法動画学習」、「フィリヒ゜ンマンツーマン短期留学」、帰国後の「オンライン英会 話」によるの3ステッフ゜をハ゜ッケーシ゛にした忙しい企業人のためのハ゜フォーマンスを追求する新しい集中英語研修サーヒ゛スて゛す。

専門学習テ゛サ゛イナーによるスキルチェックテストや研修期間の学習計画作成 等の個別フォローサーヒ゛スも充実。世界て゛活躍する社員の育成をサホ゜ートします。

■ 英語研修新サービスについて

• 名称:GLOBALize ONE (グローバライズワン)
  • 運営:株式会社八戸学院グループ(学校法人 光星学院 100%子会社)
  • 留学先:?語学学校CNE1(フィリピン・八戸学院グループ系列施設)
  • 共同展開:株式会社ユナイテッド・インテリジェンス、株式会社ワンズワード、語学学校CNE1
  • 研修内容:
    • 1)英文法学習動画オンライン学習(ベリタス・アカデミー)
    • 2)フィリピン短期留学(1週間?から選択可能)
    • 3)オンラインマンツーマン英会話
    • 4)学習デザイナーによるレベルチェックテスト、学習計画作成、カウンセリング等
  • 特徴:
    • 1)3つのコンテンツを活かしたハイフ゛リット゛型英語研修フ゜ラン。 文法動画学習による「基礎固め」、フィリヒ゜ン短期留学による「実践研修」、帰国後オンライン英会話による「学力・学習習慣の維持」の3ステッフ゜て゛学習効果を最大化します。
    • 2)専門英語学習テ゛サ゛イナーによるレヘ゛ルチェック、カウンセリンク゛により、1 人 1 人に学習計画を作成し、 個人にあわせた 6ヶ月間の研修内容を提案します。
    • 3)留学はマンツーマンレッスンにより、個人のレヘ゛ルや企業の要望によって学習内容のカスタマイス゛か゛可能。
    • 4)オンライン英会話はチケット制により柔軟な学習継続か゛可能となります。また、留学中のテキストを引き続き利用て゛き、帰国後も留学時の続きから再学習か゛可能になります。